Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Сверхсильная или просто сильная? У меня снова дилемма.

Сверхсильная или просто сильная? У меня снова дилемма.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Настя это ж....... у Ларисы токая же история ночной час это кошмар для проверки !!! Или поздняя крыса 23 или ранняя Крыса 24 )))

0

32

Девушки, вот что мне ответила по карте хозяйка:

Для меня главное - семья. Работа, карьера, достижения, не так важны (нет Земли - власти). Без детей свою жизнь не представляю. Их дела и интересы - прежде всего. С детства очень хотелось рисовать, но мама не отдала меня в художественную школу, теперь наверстываю с детьми.
Имею тягу ко всем людям искусства и творчества, была бы воля, только бы ходила по театрам и выставкам. А еще ко всякой мистике и эзотерике.

Я устаю от людей, но об этом никто не догадывается (косая печать) Очень мнительный человек, с низкой самооценкой (ресурс - постоянные сомнения в себе). Муж мне уже 14 лет активно доказывает, что я неумная и не особо красивая и так вообще, непонятно кто (думаю что это из-за самонаказания петухов). Легко подстраиваюсь под людей. Люблю читать, учиться.
Очень любила жалеть себя. В последнее время - год, чуть больше, чувствую, что все меняется, не могу объяснить, это независимо от меня происходит. Начала чувствовать какие-то вещи, например чувство любви всеобъемлющей ко всем и всему, вот еду на работу, вижу людей на остановке и всех люблю. Может быть, это приближающееся сумасшествие (пришел такт с Правильной печатью).

С сестрой мы не ладили в детстве вообще никак. Могу уже признаться, и себе в том числе, что не любила ее абсолютно. Никаких теплых чувств не было. Полюбила ее, уже повзрослев.

Мои дети могут мне по 100 раз в день сказать "Мамочка, я тебя люблю", и я им тоже. Мы обнимаемся, дурачимся, хохочем. В моем детстве такого не было. Родители заботились, во всем себе отказывали, чтобы у нас все было, но не было близости какой-то что ли. Объятия как нечто само собой разумеющееся я ввела, когда уже не жила с ними. Просто я их очень люблю, и помню только хорошие моменты, всякие детские обиды позабылись давно. А копни и вот как получается.

Спросила её о муже и алкоголе. Петух в дне и вообще 2 петуха настораживают. Здесь всё подтверждается - пить начал ежедневно год назад. И никакие уговоры не помогают.

По моему здесь следование за ресурсом. Но тогда полезны земля и металл. А здесь муж "некачественный" совсем.

Дворец братьев сестер интересно - если следование, то дворец полностью полезен. Но почему тогда такая нелюбовь к сестре? Потому что Квей и стоит проявленная? Вода получается неполезна для следования.

Может у кого озарение случилось после прочитанного? :idea:

0

33

Настя тебя не смущает что если карта Следования за ресурсами то муж полностью состоит из полезных элементов в доме брака чистейший металл
элемент мужа Земля .
А вот если Слабый с сильными ресурсами полезно Дерево и Огонь и все что связано с мужем в отклоняемом.
А если сильный за счет ресурсов и часа то опять Дерево и огонь .
И дерево для неё дети они ей полезны полезно ими заниматься и возможно проявленный Бин как СОЛНЦЕ светиться в театрах )))
Это домыслы и рассуждения)))ночные!!!

Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-17 07:24:15)

0

34

Девочки, из прочитанного я следелала вывод, что с ресурсом у нее та же беда, что и у Вас))) Это она поддерживает отношения, но близости особой нет, квк она пишет, это Инна похоже сильно на тебя... тогда получается слабая с сильным ресурсом все-таки? Тогда власть и ресурс неполезны. Я не понимаю истории с детьми. Откуда? В карте детей нет, час в пустоте. Только дворец дает ей сильную поддержку в виде Крысы.
Ночные часы да.... беда))))

0

35

Девочки, на мой взгляд, это точно не карта следования. В карте следования не должно быть Браства или ГБ (у меня карта Следования). Соглашусь, что это карта может быть слабый ГД, с сильными ресурсами, полезно Дерево и Огонь (Огонь - это творчество, а хозяйка карты очень хорошо про творчество описала, а Дерево - это всегда развитие + рисование + дети). Я сама, как Квей с полезными Огнем и Дерева, будто про себя прочитала.

0

36

Да девочки, вчера пока слушала Ксагорари рисовала и думала. Причем так погружалась, что половину вебинара не помню. Сегодня проснулась с четкими мыслями, что карта слабая с сильными ресурсами. Отсюда неуверенность в себе, проблемы с мужем, желание рисовать и творчество и дети.

0

37

Приношу свои извинения за долгий сон.

Мне бы тоже хотелось визави (пусть и ложной). Но Бин+Синь в воду не пойдут – слишком сильный металл, а обратную трансформацию никто признавать не хочет. Но обратная трансформация (если и будет, то) будет в металл. Но визави все равно не получится – металл значительно сильнее.
И не следование – здесь два братства (причем одно в небе).
Металла больше по количеству, и он сильнее по сезону. Поэтому он, как нерадивая мамашка, тянет одеяло на себя – он не питает воду, а отбирает у нее силы (хотя мне и не понятно, какую пользу металл может получить от воды. Но это в реалиях, а в метафизике – нарушение взаимодействия «сына» и «матери»).
Вот и получается – слабый ГД при сильных ресурсах
Чтобы отвлечь металл от ДД, надо его занять. То есть пустить его по прямому назначению – пусть режет, рубит, колет,.. И сопротивляется (если ему уж так хочется) контролирующим органам...
То есть полезны дерево и огонь (правда, наверное, не Дин – во избежание столкновения в ОНС). Поэтому, наверное, ей и хорошо с детьми: дерево для Квэй – самовыражение/дети. И отношения у них равные братские.
А в ЗВ Сы будет сталкиваться с Хай, а с Шэнь давать воду. Мао будет сталкиваться с Ю, зато образовывать полукомбинацию трёх дерева с Хай. Инь сталкивается с Шэнь, а с Хай даст дерево. Наверное, кроме «сверх неконфликтной» в этой карте У, сгодится с большой натяжкой, Вэй – она будет давать полукомбинацию трёх дерева с Хай. Но будет ли от нее толк без центрального элемента?
Это вот табличка из Оксаниной теории:
http://sf.uploads.ru/t/DLwpC.jpg

Если о дне рождения.
Если мне не изменяет память, то сутки у китайцев начинаются в 23:00, то есть если в бирке написано 23 августа 23:15, то это уже 24-е (конечно, с учетом долготы и всяких поправок - поясного, летнего, декретного и пр. времен).

0

38

Большое спасибо, Мария, за Ваш ответ! Тоже в итоге пришла к слабой с сильными ресурсами.

При всей полезности дерева очень непросто будет - столкновение на столкновении. Следующий год с 3-мя Петухами меня сильно настораживает.

Карта конечно очень уж непростая.

Дату брала 24 число 0:40. События все ложатся, дворцы работают и характер описывала - всё в точку.

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Сверхсильная или просто сильная? У меня снова дилемма.