Да, у нас равнина Джи, на Вашей картинке горы У. Но в интернете сложно найти в точности то, что нужно. Главное, разобраться в принципе. А в принципе (с указанными оговорками) годится.
Про тучу, если я не совсем запуталась, говорила Оксана. Квэй - это облако. Больше или меньше. Может быть и тучка, но не очень громоздкая. А Рэн... В небо океан не поднимешь, но как тяжелая туча (круглогодично) вполне годится. Зимой, понятное дело, снежная, а летом... Летом тоже бывают. Особенно ураганные. В нашей, правде, полосе такое бывает редко, но в природе существует.
Я сегодня с утра по дороге на работу думала вот еще о чем.
Оксана говорила, что У не меняет своей природы. То есть У и Вэй должны пойти в огонь. Мне кажется, несмотря на огонь в небе, не пойдут - сезон не пустит, и в Вэй доминирует почва. Но даже если и уйдут ( в чем я лично сомневаюсь), не будет в карте должного тепла - от Дин толку немного (закатное солнце не больно-то греет), да и Дин все-таки факел. А У - это костер. Подтопит снег вокруг себя, вот и все. Не пойдет дальше. Холодновато-то как-то.