Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Карта девочки. Янский край или сильная?

Карта девочки. Янский край или сильная?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девушки, я что-то тут разактивничалась :blush:

Самовыражение моё сейчас идет, пользуюсь временем))
Вообще у меня основная сложность с определением, точнее с четкой уверенностью в структуре карты и полезных элементах. Как только понимаю, так не остановить на 50 листов. Но вот этот основной шаг до сих пор самый трудный.

Буду рада Вашим мнениям.

Карта девочки http://sf.uploads.ru/t/4E3QA.jpg

По структуре карта Янский край. Но обе Хай в пустоте. Можем ли мы из-за пустоты взять эту структуру?
Да, сейчас в такте Крыса, она выводит Хай из пустоты и карту затопило совсем. Но изначально?

Если янский край, то ЗА - это элементы Воды, а значит ЖС - огонь, ОС - земля.

Если просто сильная, то ЖС дерево, ОС - огонь.

Чисто по ощущениям, карту хочется согреть и подсушить. А дереву в такой холодной карте очень трудно. Я больше за Янский край.

Есть ли идеи? :blush:

0

2

Мне тоже кажется, что это Янский край, несмотря на пустоту Хай.
Но я не совсем поняла, почему разница в полезных элементах? ДД, по-моему, в любом случае сильная. Если брать таблицу из теории, которую нам давала Оксана, то приоритет земля, огонь, дерево.
http://s7.uploads.ru/t/VPCsc.png
Я, вообще-то, люблю все подвергать сомнению, но в данном случае навскидку даже с последовательностью приоритетов согласна.

0

3

У меня в практическом курсе Ксагорари в таблице Дерева нет. Точнее оно в ОТС. Поэтому я его не брала здесь. Хотя таблица у меня эта тоже есть и не поспоришь)))
Дереву совсем здесь холодно, еще и столкновенияи в ЗВ и в НС. Но с другой стороны, оно есть. А значит добираться до огня чуть проще.
В карте Дин, малюсенькая свечка на воде, карту конечно не греет. Но Бин нет совсем, поэтому работаем с тем, что есть. Для Дин нужно Дзя. Дзя только в СНС. А для Дзя нужна земля. Земли в карте совсем нет. Такой замкнутый круг...

Такт у девочки сейчас с 2008 года Рен/Цзы и дальше по Дереву к Огню. Уже радует.

Девочка ходит на танцы, занимается в театральной студии и играет на 4-х музыкальных инструментах. Мама озадачилась в ту ли степь развивает ребенка. Мама молодец))

Мне кажется, что театральная студия очень удачный вариант. Она как Вода умеет отражать, копировать. В этом всём она с 4-х лет, поэтому страха перед сценой нет совсем.

И да, девочка полновата. Это как подтверждение что много воды и нет земли. А питание совсем не налажено - соки ,булочки, перекусы в машине.

0

4

Пока идет этот такт и, думаю, еще следующий, дерево в карте будет как-то проявляться - оно ведь есть в СНС Хай. Да и Мао (по разным школам) даёт Дзя, пусть маленький, но корешок.

0

5

Вернусь в эту карту.

Подскажите, если есть мысли, по дворцам. А именно дворец брака+дворец родителей+дом брака+дом работы (ребенка)

http://sd.uploads.ru/t/SXnZz.jpg

Следующий год Дин/Ю. Взаимодействует с Дневным столпом. Такт идет Рен/Цзы.

В карте у девочки изначально заложена проработка темы личной жизни.
Но вот как интерпретировать?
Столкновение часа и дома брака. Уже говорит о том, что вероятно из-за детей или работы у девушки могут быть размолвки с мужем.
Во дворце брака Крыса с аморальным к часу. Как бы слова то подобрать... что-то из разряда аморального поведения на работе, которое может влиять на отношения в браке? Или внебрачный ребенок от коллеги и из-за этого проблемы в браке?

Здесь же и в доме родителей Кролик.

Да, такт крысы уйдет, но в возрасте 31 года приходит такт - дубликат к часу. Так что явно что-то будет происходить. Не понимаю как описать.

Я тут себе напридумывала или что-то здесь с браком и аморальным наказанием будет происходить что-то?

0

6

Сейчас буду писать что-то очень неприличное по отношению к ребенку.
Но сразу хочу оговорить – опыт у меня маленький, в основном, книжный. Поэтому совершенно необязательно, что это так и есть.
Скорее всего, девочка будет весьма сексуальна – в карте полно воды (даже несмотря на пустоту ветвей). + мощный ДН в столпе часа.
ДН по совместительству = ЦП, а ЦП в столпе в часа характеризует человека как чувственного, склонного к сексуальным наслаждениям, причем вполне допускающий их «на стороне». Вероятно, в том числе и на работе (это к вопросу об аморальном Дворца брака с часом).
Столкновение между животными столпов месяца и часа может указывать на то, что неверность может привести к разводу, особенно если она имела место в тот период, когда господствовали неблагоприятные элементы. Указанием на вероятность второго брака (то есть и развода также) служит наличие ЦП во Дворце Брака. Поэтому приход И Мао действительно может явиться периодом неблагоприятных перемен в личной жизни.
Дополнительными признаками проблем в браке могут служить звезды Командное влияние в дневном и часовом столпах.
Настораживает и то, что в карте абсолютно нет земли-власти (даже в СНС), а металл, который мог бы послужить хотя бы частичной заменой) здесь неполезный элемент.
Что обнадеживает, так это то, что и Ю, и Мао – Благородные. Хотя Ю – Благородный в неполезном элементе.

0

7

Мария написал(а):

Сейчас буду писать что-то очень неприличное по отношению к ребенку.

Девочка то вырастет в женщину! Я обычно тему личной жизни в детских консультациях не обсуждаю, но здесь конечно нужно родителям объяснить, что непростая будет личная жизнь у неё. И чтобы потом не было переживаний, что не клеится личная жизнь. А она похоже будет зависеть именно от её поведения.

Да, именно такие чувства и у меня при взгляде на карту и дворцы.

Но не знаю, есть ли связь здесь с дворцом родителей?

И интересно, что самонаказание Свинок затрагивает и дворец детей. Получается у неё муж-работа (дети) и всё под соусом аморального наказания.

До такта И/Мао это будет периодическое влияние, отслеживать года и месяца, а потом конкретно непросто. В таком случае получается, лучше её официально замуж не выходить?
Как только запустить эта программа, начнутся проблемы в браке. Так?

0

8

Настя пожалуйста выставляйте такты очень прошу чтоб карту не строить((
Настя эта карта еще актуальна для тебя?? Нужно мнение??

0

9

Настя прости меня вредину )) Если хочешь я могу по быстрому посмотреть карту по ЦМ на вопросы по браку учебе и здоровью но у меня условия))
Пожалуйста выложи её карту ЦМ здесь и поговорим в скайпе так для меня быстрее и удобнее для меня писать ПЫТКА!!!
А по элементам согласна на: 1)Землю воде нужно берега 2) Дерево истощает воду
с Огнем сложнее Дин сталкивается Бин сливается с Синь в воду.

С детьми у неё вообще проблема вырисовывается и столкновение!!! И 3шт Хай тоже не айс+ карта холодная для беременности.

Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-10 08:55:57)

0

10

http://s9.uploads.ru/t/GlqnC.jpg

Инна, спасибо большое за предложение. Вот карта с сайта Инны Волковой.

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Карта девочки. Янский край или сильная?