Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Полезные элементы

Полезные элементы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова!
Помогите мне, пжста, еще с одной картой.
Мне кажется, что это сильная земля. Но земля холодная, спасает только год. С одной стороны хочется согреть землю, т е добавить огня, но огонь будет землю усиливать и выводить из пустоты Козу, т е делать активным столкновение Козы и Быка. С другой стороны, по теории, нужно ослабить землю, т е полезны металл, вода. Но это сделает карту еще более холодной, а вода добавит «грязи».
Самое интересное, что есть в столпах два разных периода: до 2008 металл и дерево, после 2008 - Земля.
Девушка гооврит, что после 2008 стало лучше!
У нее серьезные проблемы со здоровьем, но беспокоит ее личная жизнь (молодой человек, араб, учится у нас, младше ее лет на 6), сомневается есть ли с ним шансы на семейное счастье (для меня и без Ба цзы понятно, если есть сомнения, то не надо выходить замуж, но ей  30 лет и она просто боится остаться одна), вопрос детей, смена сферы деятельности (она парикмахер) и переезд в другую страну.
Я не могу понять, почему ей в земле лучше живется? Неужели дракон уходит в дерево с тигром и это слабый ГД с полезным огнем и землей?

0

2

http://se.uploads.ru/t/1ZH3x.png
http://sg.uploads.ru/t/yEr9o.png

0

3

Лора выставляй такты чтоб я вредина видела)) Люблю такты смотреть))http://sg.uploads.ru/t/Gcijd.jpg

0

4

Договорились!! :flag:

0

5

Лора она же на Джи на  БЫКЕ  упертая в отношениях , чтобы ты ей не говорила она из отношений не выйдет пока сама не захочет но будет бороться до последнего "вздоха".

Ей 30 лет она еще в МЕСЯЦЕ по возрасту поэтому дубликат по ней сильно не "бьет" и хорошо что этот такт заканчивается в 2019 пока она не перешла в день.

По здоровью слишком много земли, такты до 2008 конфликтные могли быть и проблемы с сосудами и с печенью например . Земля ЖКТ ну ты это все знаешь!!!
С оформление официального брака видны проблемы с социумом возможно смена окружения и переезд в 3 дворце ПЛ.
Дракон Бык разрушение-гнев психи нездержанность+Куйган Вода в могиле возможны страхи.

По силе карты я тоже с земляными ветвями ну просто в ступор впадаю !! По идее Дракон это ВЕСНА рядом Тигр они в хорошей дружбе смущает что нет выхода дерева на верх
поэтому и не можем принять уход Дракона в дерево

0

6

МОжет такт с Тигром влиял на клочек земли в Драконе как слишком много деревьев-власти- на нее навалилось и она своим Вызовом власти отмахивалась))
А сейчас нет такого конфликта и Дракон спокоен и стихия земли для нее знакома не теребит её и в движение карту не приводит вот и жизнь стала
по СПОКоЙНЕЕ может она это понимает под характеристикой ЛУЧШЕ!!!
Тем более фаза ДЖИ в ЧОУ -Могила особой силы как сильному ДД не придает.

Мне больше не нравись следующий такт с Крысой нелюблю я грязную воду по здоровью((

Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-09 08:06:58)

0

7

Инна, меня вот что смущает. Я с ней поговорила прямо по каждому году, сейчас буду кще раз все сопоставлять.
Я думала, что это сильный ГД. Где самый неполезный элемент - земля, особенно холодная, огонь, который усиливает землю, и все-таки вода, делает карту грязной и холодной.
Полезны металл и дерево.
А девушка в каждом, буквально, году находит что-то плохое!! Т е нет ни одного года, который бы она отметила, как хороший! Ну ведь так не бывает в хороших тактах?!
А такты -то разные, первые два как раз дерево и металл, да такты негаромничные, но элементы полезные!
Земля вроде бы неполезная, но она говорит, что все-таки стало получше и полегче.
Может быть, я.не верно определяю полезные элементы??

0

8

Лариса написал(а):

стало получше и полегче

Уточни что это значит в её понимании пусть о характеризует в чем именно!

0

9

Любопытно это всё. Что-то я даже затрудняюсь тут ответить.

Лариса написал(а):

А девушка в каждом, буквально, году находит что-то плохое!! Т е нет ни одного года, который бы она отметила, как хороший!

А вот здесь может 1 дворец посмотреть? Он же отвечает за отношение к жизни. То есть, если предположить карту как слабую, то дворец должен был бы поддерживать, согревать. А судя по цитате, у неё стакан наполовину пуст.

Думаю что Дракон не пойдет в Дерево в этом такте точно. Столкновение быков с Козой выведет Козу из пустоты.

Спроси у н её, какие у неё отношения с друзьями. НЕ работала ли она вместе. С приходом такта активизировался дворец друзей и час. По логике сильной карты из-за этих столкновений должно образовываться много сильной земли. Это могла быть конкуренция, половинка земного наказания - какое-то неэтическое поведение (от кого в таком случае - от неё или на неё).

Непростая карта, чтобы однозначно ответить.

0

10

Она не работала вместе с друзьями. Она работала в парикмахерской с 2008, а с 2013 ушла в свободное плавание. Конфликта на работе не было перед уходом. Кстати, я к ней попала, когда мрй мастер уехала в Москву и меня «передала» этой девочке. Т е наоборот помощь со стороны знакомой.
По поводу 1 дворца, там огонь, Дзя «горит», сухой, вряд ли имеет силу. Но если человек в удаче, все равно какие-то достижения и радостные события есть, ведь так? Лучше стало, т к стало попроще с деньгами и больше свободы, она родилась в Красноярском крае, уехала учиться в Томск.

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Полезные элементы