Визави или нет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-12-16 18:54:37
Водяные карты активизировались))
Я думаю что полная комбинация в Воду точно будет. Тут этому ничего не мешает. А вот бык вряд ли. Была бы крыса в сезоне, то да, а так далеко стоят.
Не похожа карта на Визави. Что здесь вторым элементом брать? Металл? И Ген и Синь без корней и в Драконе оба в низкой фазе. Земля? Ничего в НС не выходит и вся земля мокрая.
По моему типичная Сильная карта.
А как именно на Огонь и Землю реагирует?
Поделиться32016-12-17 07:38:34
Инна, на мой взгляд, карта может иметь структуру Визави порождения. Крыса, Обезьяна, Дракон - гармония в Воду (самое сильное взаимодействие), Обезьяна и Дракон уйдут в Воду. А что может помешать Быку уйти в Воду? Вода в этой карте очень сильная (все-таки Крыса основная Ци Воды+гармония в воду, тоже сильная комбинация).
Я думаю и Бык сильно сопротивляться не будет, против такой сильной Воды, поддержки у Быка нет, в нем доминирует Вода. Крыса с Быком сливаться в Землю точно не будут. Если предположить, что это карта все же Визави, то ОТС - огонь, земля. Мое предположение, весь низ карты уйдет в Воду.
Настя, может я чего-то не допонимаю. А разве в Обезьне нет корня от Ген? А в Быке нет корня Синь?))
Отредактировано Инга (2016-12-17 07:48:09)
Поделиться42016-12-17 09:28:29
Инна, прддержу Настину просьбу, напи ш и, пжста, как на огонь и землю реагирует?
Поделиться52016-12-17 11:39:41
Инна, переслушала вебинар Ольги Константиновны про структуру Визави, у этой структуры элементы должны иметь более или менее одинаковую силу. А в этой карте сила есть только у Воды (у Металла силы такой нет). Получается, сильный ГД.
Поделиться62016-12-17 14:22:10
Сюй 1982-сменила место жительства
Чоу 1985 переехала в другой город
СЫ-2001-естественно РАЗВОД!!!
У-2002-переехала в другой город
Сюй -2006-открыла магазин(дочь ей открыла не она сама тут вообще карта не бизнесмена)
ДЖИ ЧОУ 2009 - у неё умерла мама ( вот здесь не понятно откуда ноги растут если только ВРЕД)
РЕН ЧЕН 2012-операция -коленный сустав тоже не овечий нож и сталкивается с месяцем,
а по возрасту ей 51 в это время или просто еще одна могила пришла а РЕН-голень в могиле
У-2014-закрыла бизнес так как бизнес убыточен.
Вот и получается реагирует сильно на Земляные и Огненные годы что в жизни происходит ))))
Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-17 14:27:07)