Доброго дня))
Буду признательна ,если найдете в предновогодней суете время по моему вопросу.
Карта Квей опять)) мне откровенно намекают, что пора бы закончить уже и уделить время духу удовольствия, но что-то всё никак.
Что пишет девушка о себе:
1. 2010 (Ген/Инь) год да были проблемы с мамой, было огромное желание отделиться и уехать подальше, конфликты постоянные были
2. В прошлом году (И/Вей, активны 2-6-10 дворцы) с братом проблемы тоже были, столько косяков он наделал, я только и переживала из за этого и за недвижимость да тоже, он утаил кое что от меня, по поводу родительской квартиры, при оформлении документов.
С братом хорошие отношения. Я его уважаю и люблю. Но в плане решений каких-либо, он слушает меня.
3. 2016 (Бин/Шень, активны 3-7-11 дворцы) г да, я путешествовала больше чем обычно, это да связано с моей работой. Т.к. в 2016 я поменяла работу а она связана с разъездами по городам.
4. Это да, действительно, у меня патология при рождении. Одна почка меньше другой почти в 2 раза. Но это никак не отразилось ещё пока на здоровье ну и с гинекологией тоже есть трудности. Желудок вроде все хорошо.
5. В 2009 году ( Джи/Чоу, активны 4-8-12 дворцы) я познакомилась с мужчиной и переехала жить к нему. Но это было больше связано из-за конфликтов дома. Т.к. я жила с родителями. Я прям можно если так сказать сбежала из родительского дома, из за напряжённой обстановки.
Про брак. В меня его ни разу не было. И мужа ни разу не было. Я дочь воспитываю сама одна.
2013 год (Квей/Сы) я поменяла работу на более интересную и гораздо более оплачиваемую и вот именно в 2013 г. стали появляться мысли о собственном деле.
6. Подруги есть да, возможно красивее меня, возможно их в первую очередь видят мужчины. Но я отношусь ровно к этому, т.к. я очень избирательна в выборе мужчин и пока он мне не нравиться, я даже внимание не обращаю на него.
Пишет что финансовое положение с 2009 года укрепилось.
Не понимаю что за карта. Всё примерно равноценно по стихиям, но нет власти. Болею и голова туго соображает((
Спросила про огненное наказание в этом году, жду что ответит.