Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Вопрос по структуре

Вопрос по структуре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго дня))

Буду признательна ,если найдете в предновогодней суете время по моему вопросу.
Карта Квей опять)) мне откровенно намекают, что пора бы закончить уже и уделить время духу удовольствия, но что-то всё никак.

http://s0.uploads.ru/t/d94qj.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4G1Qc.jpg

Что пишет девушка о себе:

1. 2010 (Ген/Инь) год да были проблемы с мамой, было огромное желание отделиться и уехать подальше, конфликты постоянные были

2. В прошлом году (И/Вей, активны 2-6-10 дворцы) с братом проблемы тоже были, столько косяков он наделал, я только и переживала из за этого и за недвижимость да тоже, он утаил кое что от меня, по поводу родительской квартиры, при оформлении документов.
С братом хорошие отношения. Я его уважаю и люблю. Но в плане решений каких-либо, он слушает меня.

3. 2016 (Бин/Шень, активны 3-7-11 дворцы) г да, я путешествовала больше чем обычно, это да связано с моей работой. Т.к. в 2016 я поменяла работу а она связана с разъездами по городам.

4. Это да, действительно, у меня патология при рождении. Одна почка меньше другой почти в 2 раза. Но это никак не отразилось ещё пока на здоровье ну и с гинекологией тоже есть трудности. Желудок вроде все хорошо.

5. В 2009 году ( Джи/Чоу, активны 4-8-12 дворцы) я познакомилась с мужчиной и переехала жить к нему. Но это было больше связано из-за конфликтов дома. Т.к. я жила с родителями. Я прям можно если так сказать сбежала из родительского дома, из за напряжённой обстановки.
Про брак. В меня его ни разу не было. И мужа ни разу не было. Я дочь воспитываю сама одна.

2013 год (Квей/Сы) я поменяла работу на более интересную и гораздо более оплачиваемую и вот именно в 2013 г. стали появляться мысли о собственном деле.

6. Подруги есть да, возможно красивее меня, возможно их в первую очередь видят мужчины. Но я отношусь ровно к этому, т.к. я очень избирательна в выборе мужчин и пока он мне не нравиться, я даже внимание не обращаю на него.

Пишет что финансовое положение с 2009 года укрепилось.

Не понимаю что за карта. Всё примерно равноценно по стихиям, но нет власти. Болею и голова туго соображает((

Спросила про огненное наказание в этом году, жду что ответит.

0

2

Написала девушка про огненное наказание.

Начиная с мая месяца, постоянные проблемы с деньгами
Из за разного рода штрафов в июле уволилась с одной работы. Вс августе устроилась на другую, а здесь клиенты проблемные, потеряются деньги не отдают, езжу ищу их деньги с них собираю.

Работает оно у неё. Огонь получается отклоняемый?

Капец! А кто-нибудь знает, можно ли застудить лоб, да так, что переводить взгляд в любую сторону больно? Первый раз такая ерунда!

0

3

Карта выглядит вполне уравновешенной, но совсем нет земли. Хай в пустоте, Змея в металл не пойдет, Дин сталкивается с ДД.

Думаю что карта слабая.

Что Здесь полезно? Вода не нужна, достаточно. Будет питать и без того структуру Вызов власти.

Металл? Ген сталкивается с Дзя. Поэтому когда приходит Ген у неё проблемы с родителями, особенно с мамой. Синь здесь хорош - он как ножичек - Дзя спилить не может, но написать что-то из разряда Наташа + Паша =Любовь точно может. То есть утихомирится чуть чуть вызов власти.
Земля ей непонятна.
Больше мыслей ноль(( Итого, получился один только Синь - косая печать. Не густо.

0

4

Анастасия Горева написал(а):

Капец! А кто-нибудь знает, можно ли застудить лоб, да так, что переводить взгляд в любую сторону больно? Первый раз такая ерунда!

Настя верхние лобные гайморовые впадины могла застудить они и болят.

По карте стойкое сомнение насчет часа он верный? Не нравиться он мне как всегда не могу объяснить . Ты час проверяла нет сомнений?

Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-24 14:21:13)

0

5

Может и так, не знаю что такое со лбом))

Инна Добровольская написал(а):

сомнение насчет часа он верный

Час верный 100%, и все события работают по дворцам.

0

6

Настя, даже не знаю, что тебе сказать по карте((( это как.моя карта с кучей земли. Не понятна ни сила, ни полезные элементы((
А про лоб Инна права, не затягивай, дуй в больницу, если гайморит, срочно лечить, чтобы в новогодние праздники с ним не уйти, это очень серьезно.

0

7

А вопрос какой у нее? Или она за прогнозом на следующий год?

0

8

Тоже прогноз на год.

0

9

Мне тоже «нравится» слабая карта. Но не равновесная.
На вебинаре в марте Оксана разбирала весьма схожую карту. Мне кажется, что здесь должен быть такой же подход.
http://s2.uploads.ru/t/IaPyE.jpg
Кстати, вот ссылка на оригинальную статью, отрывок из которой Оксана приводила на своем сайте http://www.kitaed.ru/index.php?dn=artic … &id=45.

Это карта обычной структуры, следовательно, к ней применим классический принцип: «сильное ослабить, слабое усилить».
В карте две стороны:  дерево+огонь и вода+металл. Первая сильнее по сезону, а , впрочем, и по весу тоже: Инь выведет Хай из пустоты и уведет ее в дерево – дерево в небе и там нет металла. Но даже если трансформации не будет (Ю в ЗВ), то это все равно усиление дерева. Значит, надо ослаблять первую пару, а в ней, в первую очередь, дерево. Это можно сделать, добавив силы второй половине (металлу и воде). Или построить мостик между парами из земли.
14 февраля – это самое начало весны. Вода теряет силу, но она необессилена. Здесь усиливать ее надобности нет.  Приход Рэн в небе приведет к образованию нового дерева, в чем тем более нет необходимости.

Металл весной – самый слабый элемент. У него даже «напарница»–вода  отбирает остатки силы (по «весовому» преимуществу). Гэн в небе приводит к столкновению с Дзя. Хотя, как говорила Оксана на том вебинаре, столп  Дзя Инь может не очень бояться янского металла – потому что рубить такое дерево, все равно что рубить баобаб. Даже в некотором роде металл полезен – как полезно прореживание яблони.
Почва У (хоть и присутствует здесь в СНС), на мой взгляд, в небе  все же нехороша – ее приход будет связывать Квэй в огонь (хоть и без трансформации). Джи лучше – она впитает воду, Дин ее будет согревать, а Дзя от нее особой поддержки не получит. А металл вполне.

Поэтому я бы оставляла Синь, Гэн и Джи. А в ЗВ – Ю, Чоу и, наверное, Сюй. Хотелось бы видеть здесь еще и Вэй, но она, скорее всего, будет играть на стороне огня с Сы. Был бы неплох Чэнь (Чэнь+Ю=металл), но здесь дерево не отпустит Чэнь.
http://s7.uploads.ru/t/q8whm.jpg
3 столбец из теории Оксаны.

Отредактировано Мария (2016-12-24 17:43:42)

0

10

Мария, да помню что Оксана что-то похожее рассматривала на вебинаре ,но не смогла найти. Подскажите, это какая тема? Детская, здоровье? У меня всё по темам в папке разложено))

Про воду именно так и размышляла. А вот Тигра со Свиньей не проверила(( Здесь слияние, конечно.

Спасибо большое за мнение! Всё встало на свои места.

Мария написал(а):

Поэтому я бы оставляла Синь, Гэн

в Ген у неё с мамой конфликты постоянно. Не знаю правда в чем заключаются. То ли мама ей спесь ограничивает, то ли не дает развиваться, но факт - они ссорятся так, что она несколько раз уходила из дома.

С Ген видимо нужно просто донести видимо осознание, что это не против неё, не ограничивают её свободу, а ради неё.

0

11

это был вебинар 27 марта назывался "вебинар по очень интересной карте". Тема, наверное, что-нибудь про течение ци.
С Гэн, думаю, Вы правы - мы очень часто любое посягательство на наше мнение воспринимаем в штыки. Потом, пораздумав, можем и согласиться, но первый порыв - это возмущение и отрицание. Мне сын очень часто говорит "ты была права,.. как всегда".  Но, как правило, никогда не соглашается в первый момент.

Отредактировано Мария (2016-12-25 17:22:38)

0

12

Спасибо, Мария! Нашла вебинар. Переслушаю сегодня.

0

13

Анастасия Горева написал(а):

Пишет что финансовое положение с 2009 года укрепилось.

Настя меня смутила эта фраза с 2009 в такте Дин Сы дубликат по часу огня стало больше , а если Хай +Инь уходят в дерево то поддержки особой у ДД мало.
Я тоже склоняюсь к полезности металла , насчет земли я бы подумала не так уж много воды в карте получается если Хай уйдет, и вот вопрос так много огня
для такой маленькой квей и финансы стали лучше?
Напиши дату рождения дочери пожалуйста.

Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-26 06:46:55)

0

14

Я думаю что с деньгами стало лучше исключительно в силу её напора и того, что она одна содержит дочку. Ребенок очень важен и она будет делать всё, чтобы обеспечить девочке достойную жизнь. Самовыражение приводит к деньгам, полезное оно или нет. А в карте и самовыражение хорошее и деньги есть.

Дочка 2001 года рождения.

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Вопрос по структуре