Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Девушки, помогите выбрать полезные элементы

Девушки, помогите выбрать полезные элементы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девушки, всем здравствуйте))

Пока не заглядывала в форум, тут уже спамеры добрались! заразы такие!

У меня любимый Квей))

http://s8.uploads.ru/t/z2r7p.jpg

Меня смущает в структуре формирование удачи столкновение и пустота.
Поразмышляю.
У нас формирование удачи. В пустоте. Пустота переползает на Хай? Или Хай выводит Крысу из пустоты - тут я всё время путаюсь. Но папа есть у девушки, но "всё сложно, его мало в моей жизни".

Вроде как, у нас сильна стихия личности - в Хая императорский светильник, Крыса - центральная ветвь сезона. Но! Меня смущает полное столкновение в часе. И в крысе и в свинье фаза императорский светильник, то есть столкновение сильное. Фаза в пустоте. Проявлен только Огонь. Огонь в часе тоже сильный. Еще и Бин над крысой сияет.
По событиям в 2008-2009 Санта-Барбара, но ощущение у девушки хорошие.
С приходом Крысы проблемы в браке.
2009 рождение ребенка и 1,5 года с ним жили в больнице.
2015 уход мужа (по ощущениям - кошмар), 2016 развод.
2 года назад (с приходом нового такта с печатью) испортились отношения с мамой и наладить не получается.

Не могу понять, что доминирует - Вода или Огонь, чтобы выбрать полезные элементы.

0

2

Анастасия Горева написал(а):

И в крысе и в свинье фаза императорский светильник

Настя в крысе поступление на службу. И выстави дворцы ПЛИЗ!
Вода действительно ущербна и пустота и столкновение и Вей которая впитывает воду как губка
значит просто отслеживать годы благоприятные или нет, и всетаки вода сильная по карте вроде слабой её не назовешь)))

Отредактировано Инна Добровольская (2017-04-01 08:43:20)

0

3

Инна Добровольская написал(а):

Настя в крысе поступление на службу.

Инна, Дин имела в виду в змее. Описалась... Что Квей/Хай и Дин/Сы - оба сильны и столкновение сильное.

http://s6.uploads.ru/t/drmiq.jpg

Есть сомнение в часе. Бирка на 9:40. Но чуть раньше и Дракон. По событиям не густо. Всё крутится вокруг мужчин. И работает больше Змея.

Вообще вопрос о том ,что происходит в жизни.

"В 08 (У/Цзы) году я встретила своего будущего мужа. Будучи замужем за ооочень любимым мужчиной. Ушла от первого мужа ко второму.
Я встретила его в марте, а ушла в сентябре к нему.
В сентябре я ушла, а в октябре забеременела будучи замужем за первым мужем
Я очень любила своего первого мужа.
Но второго я любила намного сильнее))
Мой муж и первый и второй был моим начальником на работе
В 09 (Джи/Чоу)... Я помню только рождение сына
Ничего больше. Это событие затмило все остальное и стало вообще самым важным
Через 2 недели после рождения начался кошмар. Я никому бы такого не пожелала.
У ребенка нашли порок развития. Почки". (Мальчик карта сильного Синь с кучей земли и вообще без Воды)

"Развод с первым мужем я оформила только в 11 (Синь/Мао) году. Тогда же мой второй муж купил нам квартиру, в которой мы живем с сыном по сей день
Я очень благодарна своим мужьям, но я чувствую, что они были больше папами мне, чем мужчиной. Я очень хочу стать более самостоятельной и самодостаточной.
В 2015 (И/Вей) мой второй муж неожиданно сообщил, что хочет уйти. Это было действительно кошмарно для меня . Весь 2016 я осознавала и проживала. В конце года мы все же развелись и я отпустила в душе его. Это было очень сложно, но надо
Не смотря на все эти события я считаю 8 и 9 годы счастливыми, потому как они подарили мне самых важных мужчин в моей жизни
Про 2014 (Дзя/У) не могу сказать ничего))) я его не помню)) ничего примечательного"

0

4

Не знаю с какого бока к этой карте подойти.

0

5

Настя, мне здесь не хватает дерева, чтобы прекратить войну между огнем и водой

0

6

Лариса написал(а):

мне здесь не хватает дерева

Согласна. Конфликт в карте и с 2-х сторон прижимают Квей. Но у ДД есть силы для Дерева. Но Дерево ей совсем не понятно. И такты с деревом ушли.

То есть доминирование стихии личности взять? Где полезны Дерево, Огонь и Прав. чиновник?

0

7

Ну да, мне кажется, все-таки вода сильнее. Будет ли крыса в пустоте еще вопрос. Я пока тоже не могу сказать - зполняется пустота или переползает)))  но если она есть в карте, то точно проигрывается, возможно, не так сильно, если заполняется. С Бин силы стягивает земля года. И вообще огонь в Крысе силы особой не имеет все-таки.
Посмотри на дворцы: 3,4,9  Там, где есть дерево, есть или земля, или металл, понятные ей.  Самый приемлемый 4, может, ей с детьми работать? Она кто вообще по профессии?
Девушка, конечно, интересная с не менее интерсным подходом к отношениям:-)

0

8

Я просто боюсь, что это из разряда «сходила, послушала». Самодостаточной быть хочет, а вот делать что-то не очень умеет и хочет.

0

9

Еще не ответила на вопрос о работе. Жду.

Всё так - и самовыражения нет и ресурса нет. Получается только мужчины и деньги. Мужчины были проявлены в такте и ушли. Пришла печать и задумалась о серьезном.
Мне сама карта интересна. Не знаю почему))

То, что "сходила, послушала", это у нас 95% такие. Я уже "перестрадала" это и успокоилась -у каждого своя жизнь! Наше дело объяснить, успокоить и настроить. А делать или нет... я думаю с такими тактами она делать мало что будет.

0

10

Девочки, вот интересно! Ответили мне.

В деревянные такты выбрала среднее образование - библиотекарь (библиограф), а высшее неоконченное учитель изо.
Работаю всю жизнь не по профессии, менеджером по продажам. Сейчас совмещаю продажи с закупками, т.к. фирма маленькая.
С хобби сложно. На данный момент ничего нет вообще.

"Библиотека, потому что были проблемы со школой. Я не тупая. Но училась безобразно. " печати нет, звезд учебы тоже нет.

"Подруга поступала в библиотечный. Я пошла с ней. Читать я люблю, а там кроме этого ничего не нужно было." ресурсов нет, самовыражения нет. Только люди. Вот и пошла за подругой.

"Далее, изо. Я очень любила рисовать и родили отдали в художественную школу. Мне там не нравилось, я не рассматривала дальнейшее образование, связанное с этим. Но после техникума было 2 попытки куда то пойти учиться на вышку, но не срослось. В итоге в 20 лет вместе с другом опять за компанию) но он закончил, а я сдулась после третьего курса".

На мой вопрос о детском направлении ответила:
"Ой. С детьми плохо. Я смотрю на воспитателей и учителей сына и понимаю что убилась бы на их месте. Я не умею общаться и любить чужих детей..."

0

11

Самое печальное, что она совершенно не знает чем бы хотела заниматься. Даже примерно. Работает,  чтобы ребенка было на что кормить-одевать -учить. На автомате в продажах.

Всё, что ни предложить с Деревом будет непонятно(( Остается видимо через Землю действовать.

0

12

Цзы как сезон не совсем пустая. И она не будет сливаться с Хай; они образуют полусезон воды, и это движение если и не выведет Цзы полностью и пустоты, то водички ей добавит.

Девочки, а вы не хотите рассмотреть здесь a-La визави по типу преодоления? С одной стороны вода, довольно сильная по сезону, а с другой – земля+почва.
Тогда (по правилам): ОС - металл, ЖС - вода, земля, ОТС - огонь. Дерево - нейтрально. С поправкой на ЗВ.
2008 – У Цзы – полное слияние дневного столпа с приходящим годом. Брак разрушен, но это её собственные действия, которые она-то воспринимает как положительные. То есть и вода, и земля принесли ей благополучие.
2011 – Синь Мао – Бин и Синь дают воду, а Цзы и Мао образуют наказание нелюбви. Если бы это были неблагоприятные элементы, то, скорее всего, она бы сказала бы нечто негативное об этом периоде; она же вспоминает только то, что второй муж купил им квартиру. Не думаю, что это можно рассматривать, как неприятности.
2015 – И Вэй – действие И на карту не могу оценить, а Вэй, возможно, используя сезонную дружбу Цзы и Хай, действует на Дворец брака, расшатывая его основы, «вредя» Цзы.
2016 – Бин Шэнь – Шэнь наносит вред Дворцу брака, разрушая его окончательно.
Сам такт Гэн Чэнь (на мой взгляд) достаточно жёсткий для неё с той точки зрения, что заставляет её аморфное тело (сплошная вода) собраться в некую кучку, принять форму.
Может быть, у неё и мамой поэтому не складываются отношения – что девушка до сих пор не повзрослела всерьёз?

Отредактировано Мария (2017-04-02 20:50:00)

0

13

Настя, ей никто и не предлагает в учителя идти)) что ты! Я имею в виду, например, продажи, но детской одежды или детский магазин, или детские книги. Она же библиотекарь и любит читать, если сейчас есть печать, то, может, и тяга к книгам еще осталась, вот пусть и занимается детскими книгами. Ну, что называется, в порядке бреда))

0

14

Мария написал(а):

а вы не хотите рассмотреть здесь a-La визави по типу преодоления? С одной стороны вода, довольно сильная по сезону, а с другой – земля+почва.

Честно говоря не приходило в голову. Только наверное Вода и Земля с Огнем (не земля+почва). Вполне возможно...

Меня в карте по сезону  здесь действительно смущает ,что такие шахматы с мужчинами, когда она по сути потеряла двоих любимых мужчин, она воспринимает достаточно хорошо, как некий жизненный бонус, что такая любовь была с ней.

Мария написал(а):

2015 – И Вэй – действие И на карту не могу оценить,

Думаю, что здесь Ген такта и И года пошли в металл. Появляется Правильная Печать, Балдахины, Луань, Приют одиночества, и много воды в самой карте- возможно выносила мозг из разряда "ты меня любишь?" (подтверждение печати), много Земли - возможно контролировала мужа.
Здесь может быть влияние мамы, как печати.

Лариса написал(а):

ей никто и не предлагает в учителя идти

да ну)) какой из неё учитель то - даже ни разу не подумала в эту сторону))) это её слова, что так на учителей и воспитателей смотрит.

Девушки, почему деньги не проявляются в характере? Тактами не поддержаны? Ни должности, ни желания заработать побооольше, ни амбиций... Склонность к богатству, путешествующая лошадь, Крыса ,Свинья - она должна быть достаточно предприимчивой, хитренькой, быстрой, чувствовать течение времени и финансов. А у меня после общения складывается полное ощущение опустившей руки, потерянной, нет мотивации, нет интересов, нет движухи. Земля её так утяжеляет? Или действительно Металл такта как в ёмкость переливает её воду и делает форму?

"Думала уже пойти просто без заморочек по своей работе куда то подучиться. И почти пошла. Но опять поняла, что мне не нравится моя работа. Скучно на ней. И не пошла."

0

15

Настя, вот у меня впечатление от девушки, что она «за богатство»,  но чужими руками. Даже развод с мужчиной, которого она  «очень любила», а потом с которым «еще больше любила», в приницпе прошел норм, т к «квартиру купил». Деньги важны ей, но как финансовпя стабильность, как «видимость» для других ее достатка, чтобы детей поддержать, но сама она ничего для этого не делает. Уж простите, ни ума нет,  как образования, базы, ни действий. Хитрость есть, но скорее такая на уровне - мужчины и «уболтать купить». Металл здесь не полезен, а в неполезном элементе он дает еще и лень.
В.общем пока не начнет использовать металл себе на благо - учиться и планировать, и дерево, как делать (хоть и в снс, но дерево-то есть!!), толку не будет. Она и к тебе пришла, чтобы получить «золотой ключик». Ей нужен какой-то, типа, коуч, а если по простому, то человек, который будет ее пинать каждый день, чтобы она двигалась и проверять ее, контролировать и направлять. Вот, пожалуй, так можно использовать ее землю и металл периода. Может, что и получится.

0

16

И все-таки, мне кажется, что огонь не так и силен здесь. Все-таки зима, огонь ничем не поддержан, и его силу отводит земля. Поэтому и нет этой «жажды денег», простых человеческих удобств и чтобы не напрягаться на работе, достаточно.

0

17

И еще она говорит, что ей «скучно», деньги в огне, т е надо эмоции получать на работе, что-то яркое, интересное. Если даже в продажах остаться, но уйти в сферу, связанную с огнем?

0

18

Ответила, что с приходом такта и в 15 году:

"Про 2015 вспомнила, что у меня со всеми был конфликт. Хотя мне казалось, что я ни чем не отличалась от себя в 2014. Муж ушёл в конце 2015, а ссориться начали в начале. Прям 1го янв. И с мамой конфликт с этого года длится"
На мой вопрос о выносе мозга мужу подтвердила.

Да, Лариса, именно так - первая моя мысль - ей нужен коуч, и лучше мужчина. Она его больше слушаться будет. Снимет ей пелену Луаня, да и мужчины более четкие в сроках. Она сама написаЛа:

"Вообще в моей идеальной картине мира работа мечты - это работа со свободным графиком, но четкими сроками выполнения. Плюс отчетность кому то для стимуляции. И при этом доход более чем хороший. Потому что это равно независимость.
Ну и конечно интерес. Вдохновение))
Я очень хочу пойти учиться, но не знаю куда и на кого. И для чего"

Всё о ресурсе, но с мужской колокольни - ответственность другими словами.

Она читает разные мотивирующие блоги, перечислила мне их, но они без самовыражения не работают, только дают еще большее ощущение никчемности.

У нас первый луч - Вода и 2 луча (как у круга порождения) в виде земли и огня, которые тянут её вниз. Так и хочется добавить ресурсов и самовыражения. Чтобы звезду достроить. И силы то есть на всё!

0

19

Может быть попробовать оценить огонь по периодам фан инь и обратному отклику к столу сезона - 1996 (Бин Цзы), 2002 (Рэн Цзы), 2007 (Дин Хай), 2013 (Квэй Сы) ?

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Девушки, помогите выбрать полезные элементы