Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Полезные элементы?

Полезные элементы?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушки, всем добрый вечер))

У меня карта снова Квей. Но достаточно непростая.

http://s8.uploads.ru/t/yXhoA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/RwxXW.jpg

Не понимаю карту. Что здесь полезно? Грязное холодное болото. То ли уж так и жить в нем, то ли согреть карту хочется.
Вопросы задала, жду ответа от неё, но интересно ваше профессиональное мнение.

0

2

Если кратко, то она не замужем, но живет с мужчиной 13 лет. Двое детей (2005 и 2007 г.р.), в семье одна. В детстве танцевала в ансамбле. С 2002 года живет в Шанхае.

0

3

Считается, что в картах, в ОНС которых только одна ци, эта ци обязательно должна иметь поддержку в ЗВ. Видимо, металл и воду. Здесь нет прямой поддержки, но есть скрытая – Чоу. Наверное, этого Чоу надо беречь, как источник жизни.
Грязное и холодное болото может быть неприятно и непритягательно для человека, как виду. Но воде Квэй, как жидкости – почему нет?

0

4

Мария, большое спасибо!
Я не работала еще с такими картами, поэтому правила не встречала. Хотя что-то в последнее время такое попадалось, не помню где.

Но посмотрела по на инь, там пишут:

"Если встречается со смертью-сы и исчезновением-цзюэ, тогда реализуется в благополучии и знатности" - фаза Смерь для Квей - Обезьяна, Исчезновение - Лошадь.

"Если много Воды, предвещает безвременную кончину. Лучше всего, когда много Металла, и есть сильная Почва". И вроде как логично - мокрая почва может давать хороший металл, об этом Оксана часто говорит.

"В случае же сильного расцвета приводит к бедности и низкому положению". второй раз звучит, что Вода отклоняемое.

"Сильная почва" это поддержка огнем? Или именно сильная земля?

0

5

Думаю, что если брать формулировку "Лучше всего, когда много Металла, и есть сильная Почва", то имеется в виду именно почва – если сила почвы будет недостаточна, то она не сможет служить мостиком между огнём и металлом, тогда огонь может начать плавить металл. Но это только моё личное мнение.

0

6

Мы всё разбираемся с девушкой. Она только начала открываться и писать больше, чем 2 предложения на мои вопросы.

И вот что удалось выяснить. Вода точно не полезна - были неприятные ситуации ,измены от подруг, вообще подруг обходит стороной и в дом "не пускает".

С детства занимается танцами (дерево). Русскими народными (металл). Но особая любовь - это латина (огонь). "У меня это изнутри идёт, даже не учившись этому , я сразу попала в основной состав. В Китае нашла хорошую школу, просто для себя, ходила на латинские, у меня сразу же всё получается.Раньше , когда я закрывала глаза и слышала музыку, у меня в воображении сразу картинка танцев. "

Мужчин в жизни было много, поклонников. Но не изменяет - говорит верующая и считает это неправильным. Муж (точнее гражданский муж) был неоднократно подмечен с другими женщинами, но не отпускает её из семьи. Манипулирует детьми.

Вообщем еще несколько моментов, но выводы такие, что похоже  это слабая карта с большим количеством власти. Когда полезен Металл и Дерево. Воды много - не добавляем.

Что скажете? Мне про Огонь особенно интересно. Почему Латина?

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Полезные элементы?