Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Анализ карты мальчика Ген с огнем

Анализ карты мальчика Ген с огнем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девушки, доброго дня))

Подскажите пожалуйста, по карте мальчика.
Сама не могу понять.

У нас Ген. В часе НС сливается в металл. Остальные ЗВ (день, месяц, год) все в огонь. И получается всё течение ци от металла к огню. Ресурсов в карте нет. Сезон огня.
То есть имеем крепкий слиток металла (в часе фаза императорский светильник) который находится в жаркой печи. Ну или как то так.

Это просто слабая ДД с сильной властью? Когда полезны ресурсы элемент личности и самовыражение? но Ген в Ю в высокой фазе меня смущает для звания "слабый ГД"http://s8.uploads.ru/t/9TqxJ.jpg

0

2

Настя из за фазы в часе карта и может быть слабый ГД если бы час не поддерживал карта стала бы следование за властью))

0

3

Спасибо, Инна! Я что-то так стала усложнять разбор сама себе((

Тогда по элементам уточнюсь:
Земля - Вей и Сюй взять не можем из-за комбмнаций в огонь. Остается Чоу и Чень, Джи и У
Металл - Ю, Шень, Ген, а вот с Синь сомнения - сталкивается с И в году ,но И особо не страшна, она с Ген в металл уходить может. Синь полезен? Первый так как раз Синь/Сы приходит.
Вода - Цзы и Хай под сомнением - Цзы с Лошадьми сталкивается - ни к чему нам это, они в сезону и так просто их не прошибить - только проблемы будут, а Хай смотря с чем может в дерево идти. Рен и Квей вполне хороши.

Так?

Кстати, кто-нибудь из вас едет к Сахрановой в сентябре на бацзы?))

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Анализ карты мальчика Ген с огнем