Добрый день, девушки))
Мне тоже видится, что карта слабая с сильным самовыражением. И более благоприятным был бы огонь.
Про такое столкновение согласна с Марией. Такт нападает на социум, образует аморальное с месяцем. И в этом году скорее всего это воздействие будет слабее, чем раньше. То есть если перевести на божества, то Дин как косая печать ( в её случае Бацзы) и осознанные действия (как металл подплавленный огнем) снизят эти влияния от такта.
Она в любом случае сделает как хочет, но в 2017 году более осознанно.
Мне за последние 2 дня уже две девушки написали на тему "подойдет ли им заниматься Бацзы?" и "много ли получают консультанты Бацзы?" пришлось расстроить, что до сих пор всё что зарабатываю безбожно трачу опять на учебу)) ибо бесконечен этот процесс! И вообще, заметили, как много становится консультантов?!
10 дворец не ахти конечно и в полном столкновении с часом. Все дворцы воздействую на карту не лучшим образом(((
Девочки, а Вы думаете у неё получится Бацзы заниматься? Это же на длительный период. Следующий такт с Драконом это не поддерживает. В карте нет ресурсов, для долговременной учебы, ни косой печати в принципе, чтобы интерес поддерживать. Это просто её ХОЧУ скорее всего из-за такого сильного самовыражения. Бацзы же это 2+2=5. А у неё в голове всё четко и никаких фантазий. Тогда уж цимень.
Бацзы как стихия Огня да, полезны, но этого мало.
Следующий такт 5 дворец+9 дворец+1 дворец. Теоретически, деньги в 9 дворце. Какое то свое дело через медицину? Но здесь всё неблагоприятно. Она конечно может этим заняться, но внутри всё будет сопротивляться из-за неполезных стихий. А ей то нужно чтобы нравилось.
Я много на разные темы по самовыражению читаю. Не связанные с Бацзы, а именно в качестве "бери и делай". Тяжковато мне с этим с моими ресурсами. Так вот основная суть в том, что нужно просто брать и потихоньку развивать то, что интересно. На данный момент. Даже 2 или 3 направления. Хотя бы в течении полугода. "ненужное" отсеется со временем, или трансформируется во что-то. Но вот сидеть и ждать, когда озарит "призвание" никак нельзя.
Конечно, если финансы поджимают, это уже сложнее, но пусть пробует в медицине - не пойдет - будет хорошим опытом, ей всё равно учиться нужно.
Металл крепкий в карте. У неё определенно будет свой подход. Структурный. Китайская медицина я где-то натыкалась - это вообще дерево.