Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » что происходит с девочкой?

что происходит с девочкой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочка, родилась 18 января 2001 года
http://s7.uploads.ru/t/zvuXe.jpg
В прошлом году бросила школу в которой училась, уходила из дома. Сейчас стоят на ушах не только ее родители и прочие члены семьи, но и органы опеки.
Конфликты  родителями бывают у всех детей,но далеко не у всех принимают такую форму. Почему?
Я ничего не могу сказать про этого ребенка - это дочка сотрудницы моей подруги. Знаю только, что проблемы с эмоциями у девочки по жизни.

0

2

Мария, а как давно эта ситуация в их семье? Именно с прошлого года?

Тогда у меня несколько версий:

1. Смена такта, пришел Вызов власти. Само поведение с Вызовом власти, не буду перечислять. На Воде - это и дерзкие разговоры вполне.

2. Это мальчики, влюбленность. Задет дом брака. Впереди соперница, может что-то с несчастной любовью. События с мальчиками могли так повлиять из-за

3. Из-за косой печати. Девочка скорее всего не понята родителями, возможно впереди другой ребенок и она не чувствует безусловного принятия. У девочки нет Воды и балдахины - она не умеет выговариваться, копит в себе обиды, замыкается.
Точнее до поры до времени копила, а сейчас с новым тактом прорвало недовольство. С психикой могут быть проблемы из-за того, что она не выговаривается и чувствует себя одинокой и никому не нужной. А как еще подростки могут это выливать - только через сопротивление обществу и родителям- чтобы хоть как то обратить на себя внимание. Плохое внимание - тоже внимание.
Прошлый такт когда была Крыса еще давал выговариваться, а сейчас Свинка никак не помогает, только дом брака тревожит.

4. Может у девочки нет цели? Она наверняка много думает, варится в себе, и нет той самой цели для чего Я? Мне кажется ей к психологу, но не лечиться, а поговорить с мудрым человеком.

Сам подростковый возраст в соединении с этими вещами на неокрепшую психику - и привет.

0

3

Настя, спасибо. Вы подтвердили мои предположения. Значит, покопаюсь еще.
А проблемы девочка создает по жизни.

0

4

Мария написал(а):

Настя, спасибо. Вы подтвердили мои предположения. Значит, покопаюсь еще.
А проблемы девочка создает по жизни.

Я к тому, Мария, что вроде по звездам ничего супер критичного нет, прям уж совсем фатальных столкновений вроде тоже. Мне кажется, что дело в косой печати. Интересно бы и карту мамы посмотреть. Что у неё по отношению к дочери.

У меня такое же положение месячного столпа, так я до сих пор внутри ношу уже не обиду, но грусть, что до меня никому не было в детстве дела. Правда и такты у меня были другие, но я именно суть.

Если Вам удастся углубиться в эту карту, напишите, пожалуйста, вдруг что-то такое, что стоит внимательнее смотреть в будущем.

0

5

Мне тоже кажется, что тут надо смотреть на родителей все-таки. Добавлю. Прошлый год - Коза, столкнулась с быком, а это и родители, и месячный столп (можем ли смотреть его для детей, как школа=работа?) Плюс смена такта, то о чем писала Намтя. В первом такте все-таки была Правильная печать, т е мама, наверное, хоть немного была похожа на маму, а сейчас… девочка Синь, в году _ Куйганг. Т е обидчива, остро на все реагирует и способна к таким «выкидонам». А учитывая косую печать,  мне кажется, сами родиетли могут ситуацию раздувать и провоцировать на развитие конфликта.

0

6

Лариса написал(а):

в году _ Куйганг

Как то Оксана говорила, что она Куйганг смотрит только в дне - как личные черты характера. Что в любой момент может "черт из табакерки" появиться.
Но может и ошибаюсь.

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » что происходит с девочкой?