Сила и слабость не могу отределить мой любимый СИНЬ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-12-09 06:51:31
ЭТО МУЖЧИНА!!!!!!
Девочки меня еще напрягает самонакозание с домом детей и домом брака( ХАЙ Хай) + Косая печать-отчуждение + столкновение 4Дворца и 10Дворца.
Как-то много проблемных точек в вопросе детей. Хоть мужику их не рожать. Но проблема прям говорит о себе. Раскрутить бы какая)))
Поделиться32016-12-09 07:07:28
Инна, я, конечно, не такой спец как все присутствующие здесь дамы Но мне кажется, что это слабый ГД с сильным ресурсом. Дзя с Джи пойдет в землю, пождержанный сезоном. Вода свиньи в сезон Змеи никакая, но она как раз хоть как-то спасает ситуацию. Т к есть змея плюс сухая земля собаки. Так что все очень даже и неплохо, учитывая столпы судьбы!
Полезны металл, вода, дерево, и все.это наличествует в тактах, первые два такта, конечно, сложные на фоне остальных, зато потом 20 чудесных лет в самый активный и продуктивный период жизни, да и потом все очень даже неплохо, с небольшими нюансами.
Напиши, дату рождения, а то плохо видно на картинках.
Поделиться42016-12-09 07:22:22
Инна, может, я не права, а как столкновение дворцов 4 и 10 взаимодействует с картой? Я думала, чтобы включить какой-то из Дворцов нужно, чтобы ЗВ была в карте (а в карте нет ни Петуха, ни Кролика)? Фаза Синь в Змее - смерть, сезон не дает силу Синь, поддержка может только быть от Джи, но у них нет корней. Но может быть, только в месяце Джи сможет оказать какую-то поддержку, а в часе точно Джи на Хай (отношение контроля). Я думаю, что это всё же слабый ГД. Синь рожденный, в сезон Огня, не может быть сильным. А мне еще не нравится столкновение Змеи и Свиньи, родители никогда не будут принимать выбор мужчины в плане жены
Поделиться52016-12-09 07:29:41
Да, я тоже согласна с Ларисой, что Джи и Дзя образуют доверительное слияние. Сильный ГД должен родится в свой сезон, а это слабый ГД, с сильным ресурсом
Поделиться62016-12-09 08:39:02
Дата 25 мая 1994 год мужской вр 22-40
Вот у меня с Земляными ветвями просто катастрофа
Если слабый ГД полезен МЕталл и Зелмя (ну в этой карте земли достаточно исключаем её) следующий такт хороший.
Если Слабый с сильными ресурсами то полезены ВОДА и ДЕРЕВО следующий такт ПЛОХОЙ((
По событям человек пишет что хороши годы ОГНЯ!!!
Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-09 08:39:44)
Поделиться72016-12-09 10:09:50
Инна, Бин с Синь сливаются в Воду - вот и личные дела налаживаются.. Или нет? Вода в ДН - он сексуально привлекательный, да еще и сам Синь, наверное, приятный молодой человек. Я имею ввиду август Бин на Шень
Отредактировано Инга (2016-12-09 10:12:07)
Поделиться82016-12-10 02:56:44
Синь на сильный совсем не похож. И сезоном и количеством Воды. Скорее просто слабая карта.
Почему годы огня могут быть хороши, скорее потому, что вода немного осушается.
Воды я бы не добавляла. По себе сужу с самонаказанием. В ноябре я немало чудила в своё время - то зарплату могла эмоционально потратить почти всю на "хотелки" и потом нечего было даже есть, то подстригалась кардинально, то начальницу нечаянно спалила перед мужем Короче самонаказание нужно держать под контролем точно! Здесь Огонь может помогать - сам себя контролируешь. Оно у него еще и с отцом столкновением завязано - с папой финансовых дел конечно иметь не стоило точно.
Столкновение 4 и 10 дворцов просто так не смотрят, иначе у нас всё тогда в столкновении. Но я поняла твою логику. Самонаказание с детьми и браком - смотрим дворец детей. И там тоже что-то не то по этическим соображениям. Скорее связано с внебрачным ребенком мне кажется. В 1 дворце Крыса еще добавляет секса. Может служебный роман на эмоциях закончится ребенком. И брак дублирует годовой столп.
Оксана не раз говорила, что для Синь нужна вода и земля Джи, чтобы помыть и отполировать. Кольцо здесь просто утонуло в бы в воду, если бы не Джи. Пожалуй, они как то уравновешивают друг друга (земля и вода). Остается только добавить тепла и засадить растениями.
Как то так...