Бацзы в 2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Сверхсильная или просто сильная? У меня снова дилемма.

Сверхсильная или просто сильная? У меня снова дилемма.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Доброго дня)) Середина декабря уже, пора бы с консультациями закругляться, но мозги уже разогнались))

И вот какая карта мне попалась.

Девушка. Хочет прогноз на год.

http://s5.uploads.ru/t/qOK0m.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aWpeF.jpg

Вопрос по структуре.

На мой взгляд карта сверхсильная. Бин здесь чисто номинальный. Закрыт большими тучами, нет ни единого корешка даже в СНС. Тенденция в слияние с Синь. И в сезон металла такое слияние вполне поддержано.

Вот что она сама пишет в ответ на мои вопросы:

Отношения с родителями всегда были теплыми, с мамой, насколько это возможно, доверительные. Почти 15 лет не живу с ними, звонила каждый день, приезжала по возможности.
Дети – самое важное для меня. И вообще семья. Думаю, что да, можно сказать, что в отношениях с детьми я черпаю силы. Можно сказать, что живу ради них сейчас и ради них же пытаюсь сохранить семью.
Специальность по диплому у меня «Связи с общественностью», этим в принципе и хотелось всегда заниматься. Или рекламой, например. Тем, где нужен нестандартный подход, где нужно что-то придумывать, сочинять.
В одной компании директором являюсь я, но это, скорее, формальность. Так как я точно не управленец, не тщеславна и к власти не стремлюсь.
К обучению и саморазвитию я отношусь так, что без этого жизни в принципе не представляю. Мне интересно все от психологии до эзотерики. Сейчас мало времени читать, так я аудиокниги слушаю. Профессиональное обучение тоже обязательно.
Муж на эти дела деньги выделяет неохотно. Сам учиться не хочет, считает, что все знает. Мне эта позиция непонятна, но я ее принимаю. Не думаю, что это может тормозить меня. Это как глоток воздуха для меня. Пообщаться с умными людьми, узнать что-то новое.

Дворец детей очень хороший, отсюда и такое восприятие детей. В её профиле много совместных фотографий с детьми.

Как Вы считаете, какая всё-таки структура у карты?

0

2

Настя спасибо очень удобно сделала и ссылку в письме ОЧень мне понравилось!!!
Я бы рассмотрела структуру Слабый ГД с сильными ресурсами как версия . Бин не куда не денется проявлен в вводу не пойдет.
Хай пустой особо сила у неё только в ресурсах вот и семейственность семья смысл жизни и дети конечно единственные кто с ней одной крови!
Рассмотри еще эту структуру не отбрасывай её мне как то на Сверх сильную не тянет((
Она сейчас по тактам ВОДЫ пойдет будет чувствовать себя всемогущей вот такты её сильно поддержат!

Вот год три Петуха  это конечно не айс и полное столкновение с дворцом работы повнимательнее на работу надо посмотреть!

Отредактировано Инна Добровольская (2016-12-15 10:14:45)

0

3

Настя, я аот почему-то тоже подумала про слабого ГД с сильным ресурсом, как и Инна.  По событиям не сходится?

0

4

А я чем больше думаю о карте, тем больше кажется, что это просто сильная, за счет ресурсов.

0

5

Настя ресурсов очень много их надо под контроль брать и истощять както явно земля и металл и вода
должны быть не полезны остается Дерево и огонь и Бин чуть ли не полезный бог получается))))

0

6

Девочки, не кидайте в меня помидорами… :canthearyou:
Бин и Синб пойдут в воду… это не может быть визави?? o.O
Металл берет сезоном, а вода количеством...

0

7

Если бы ресурс был неполезен, вряд ли бы она так с семьей своей дружила и отношения поддерживала. Это бы скорее как гиперопека или давление ощущалось, нет?

0

8

Лариса написал(а):

это не может быть визави??

Тоже думала уже об этом... визави порождение

0

9

Я пока над этой картой сижу, уже полтарелки оладушек с изюмом стрескала  :'( вот капец то!!!

0

10

У Ольги Ксагорари в 1 курсе печатном есть похожая карта на стр 37.

0

11

:D ты спортсменка, тебе можно!! :cool:

0

12

Проверяй по событиям, без вариантов :dontknow:

0

13

Лариса написал(а):

ты спортсменка

Ага, целыми днями в последние полгода на попе сижу! Скоро растеряю остатки былой роскоши такими темпами! Зато оладьи пекла вперемежку с приседаниями и отжиманиями  :crazyfun: , а потом и объелась)) вот где логика?! :no:

0

14

Еще смотрите как бацзы работает, я в очередной раз поражаюсь!

В 2012 году она узнала о серьезной болезни своей мамы. Рен 2012 выбивает слабый Бин из карты, а это место мамы.

В этом году Бин/Шень мама умирает. Дубликат с столпу родителей. У Огня не было никаких шансов. Пишет что папа в этом же году сошелся с другой и ей пришлось внутренне работать над собой чтобы принять эту ситуацию.

http://s8.uploads.ru/t/awHFK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/mOeaV.jpg

0

15

Настя на 37 стр другая ситуация там без вариантов в землю уходит , а у тебя металл поддержан ему совсем в воду не захочется
у металла сумашедшие фазы Поступление на службу мое мнение синь в воду не пойдет. Бин здесь действительно слаб если придет Синь Хай это опасно.

0

16

Настя поспрашивай у неё насчет нашей темы ЛЕКАРЕЙ в роду)))

0

17

Инна Добровольская написал(а):

Настя на 37 стр другая ситуация там без вариантов в землю уходит

конечно другая, я в качестве примера, что ситуация возможна.
спрошу про лекарей.

0

18

Настя как слабый ГД с НЕПОЛЕЗНЫМИ ресурсами ответственно заявляю))) Как бы они зараза были не полезны ты как личность ничего сделать не можешь
как бы тебя не били и не отталкивали, семья для тебя самое главное и самое "больное" место, важнее не бывает никого!!! Дети для меня тоже самое
важное, и когда твои родные родители тебя отталкивают на детей переключаешься еще больше это отдушина и источник беззаветной любви, которую не до дали родители!!!
А от ресурсов и семейственности тебя прет их много в моем случае их надо "излить" на кого-то, вот детям и отдаешь всю свою любовь)))

0

19

НЕПОЛЕЗНЫМИ ресурсами ответственно заявляю))

очень тебя понимаю, знакомы неполезные ресурсы! и правда это разряда "всё понимаю, но по другому не могу".

Меня смущает, что тогда с её не полезным материнством, 4 дворцом детей и 12 дворцом родительства - она очень хорошо отзывается о детях, о том, что любит с ними проводить время. Хотя с такой сильной косой печатью ей очень важно уединение и дистанция. Как пику выставила - пройдешь контроль, тогда допущу к себе. А в глубине уши хочется дружить и сотрудничать. Мужу с ней очень непросто((

0

20

Девушки, спросила у Жанны Филимоновой. Она говорит что карта следования за ресурсами. Я совсем запуталась что-то...

0

21

Ну не знаю с таким часом? С такой поддержкой по фазе? Если только из за того что Хай пустой.
Остались два варианта Слабая с сильными ресурсами(полезны:Дерево и Огонь) и Следование за ресурсами(тут не помню по моему Металл и земля)
- в метафизике сколько человек столько и мнений)))
Проверяй на полезные элементы они в двух случаях совершенно разные))

0

22

Ну не знаю с таким часом? С такой поддержкой по фазе? Если только из за того что Хай пустой.

Те же вопросы задала, но Жанна еще спит)) она сова))

Задала девушке вопросы, пока не отвечает. Подожду и там может что-то проясниться. В следовании хотя бы понятно тогда почему ей так в ресурсе хорошо.

Если я учусь, то иной раз ловлю себя на мысли, что просто через край уже всего, что из-за учебы (не только метафизикой) я торможу все процессы и только еще больше сомневаться начинаю и копаться. А ей хорошо, она "работает над собой, глоток воздуха и дорвалась до учебы"

0

23

Вот, девочки мои неполезно- ресурсные, как бы семья ни была для вас важна, но есть проьлемы во взаимоотношениях с родителями, это не совмем безоблачные отпршения.у девушки де, если я верно понимаю, проблем с семьей не было! Она даже с папипым выбором примирилась, а это очень сложно, на мой взгляд. Если это так, то я бы смотрела па структуры с полезным ресурсом. Это либо визави, либо следование... про следование даже не подумала бы)))

0

24

Лариса написал(а):

есть проблемы во взаимоотношениях с родителями, это не совсем безоблачные отношения.

Абсолютно согласна. Подожду что она ответит.

0

25

Для Визави тут Вода слишком слабая на мой взгляд.

0

26

Ну визави точно нет куда мы Бин денем, а с отношениями с не полезными ресурсами, у меня тоже отношения с родителями
слишком сложные и постоянные внутренняя работа над собой из-за родителей в большей степени
и принимаешь их решения"Родителей" имею ввиду, а куда ты нафиг денешься со своим собственным мнением!!!
Оно их " родителей" разве интересует их "родителей-они же ресурсов" столько что тебе выбора не остается(( принимаешь как миленький.

0

27

Как мы хорошо понимаем друг друга))) ну подожду что девушка ответить на все эти вопросы.

Скажет "вот тебе и решила прогноз на год сделать - вывернула всю жизнь перед чужим человеком наизнанку" %-)

0

28

Я сейчас час восстанавливаю и тоже куча вопросов по идее и самой не хочется столько времени терять но разобраться надо)))
По другому не получается !!! Держись)))

0

29

Да понимаю)) надо разобраться.

0

30

Щас голова лопнет)) переучилась похоже!  :tired:

Подскажите мне день рождения человека!

Родилась она в ночь с 23-го на 24-е августа. В бирке написано 24 августа 81 года 00:40. Это ЕЩЕ 23-е по бацзы? Или УЖЕ 24-е?

0

Вы здесь » Бацзы в 2017 » Нужна помощь в анализе карты » Сверхсильная или просто сильная? У меня снова дилемма.