Доброго дня)) Середина декабря уже, пора бы с консультациями закругляться, но мозги уже разогнались))
И вот какая карта мне попалась.
Девушка. Хочет прогноз на год.
Вопрос по структуре.
На мой взгляд карта сверхсильная. Бин здесь чисто номинальный. Закрыт большими тучами, нет ни единого корешка даже в СНС. Тенденция в слияние с Синь. И в сезон металла такое слияние вполне поддержано.
Вот что она сама пишет в ответ на мои вопросы:
Отношения с родителями всегда были теплыми, с мамой, насколько это возможно, доверительные. Почти 15 лет не живу с ними, звонила каждый день, приезжала по возможности.
Дети – самое важное для меня. И вообще семья. Думаю, что да, можно сказать, что в отношениях с детьми я черпаю силы. Можно сказать, что живу ради них сейчас и ради них же пытаюсь сохранить семью.
Специальность по диплому у меня «Связи с общественностью», этим в принципе и хотелось всегда заниматься. Или рекламой, например. Тем, где нужен нестандартный подход, где нужно что-то придумывать, сочинять.
В одной компании директором являюсь я, но это, скорее, формальность. Так как я точно не управленец, не тщеславна и к власти не стремлюсь.
К обучению и саморазвитию я отношусь так, что без этого жизни в принципе не представляю. Мне интересно все от психологии до эзотерики. Сейчас мало времени читать, так я аудиокниги слушаю. Профессиональное обучение тоже обязательно.
Муж на эти дела деньги выделяет неохотно. Сам учиться не хочет, считает, что все знает. Мне эта позиция непонятна, но я ее принимаю. Не думаю, что это может тормозить меня. Это как глоток воздуха для меня. Пообщаться с умными людьми, узнать что-то новое.
Дворец детей очень хороший, отсюда и такое восприятие детей. В её профиле много совместных фотографий с детьми.
Как Вы считаете, какая всё-таки структура у карты?